Cuando la hora del té se convierte en un “must”

Si quieres experimentar las sensaciones de un buen “Tea Time”, acércate a esta lugar situado en Barnes, una zona llena de encanto a orillas del Támesis. La hora del té como institución en Orange Pekoe

 

Si vols experimentar les sensacions d’un bon “Tea Time”, apropa’t a aquest lloc a la riba del Thames. L’hora del te com a institució a l’Orange Pekoe 

 

FullSizeRender

Si queréis sentir y vivir Londres, una de las experiencias más recomendables es tomar el tradicional “Afternoon Tea”. De hecho, es altamente recomendable tomar el té como alternativa a una comida, ya que se suelen servir entre 2pm y las 5pm. Olvidad el concepto equivocado de té a las 5pm.

Los “Afternoon Teas” se componen de una variedad de sandwiches, y dulces, acompañados de té, café y, en algunos casos, champagne. Podéis encontrar sandwiches de salmón, de pavo, de berros con huevo o de jamón con mostaza. Entre los dulces destaca el tradicional “scone” que se sirve con una especie de mantequilla batida denominada “clotted cream”. También podréis encontrar pequeñas tartas como la “victoria sponge” o la “carrot cake”. En fin… un auténtico placer!

Tea time_image1

Si voleu sentir i viure Londres, una de les experiències més recomanables és prendre el tradicional “Afternoon Tea”. De fet, és altament recomanable prendre el te com una alternativa al dinar, ja que, normalment, es serveixen entre 2pm y les 5pm. Oblideu el concepte equivocat del te a les 5pm.

Els “Afternoon Teas” es composen d’una varietat de sandwiches i dolços acompanyats de te, cafè i, en alguns casos, champagne. Podeu trobar sandwiches de salmó, de gall d’indi, de créixens amb ou o de pernil amb mostassa. Entre els dolços destaca el tradicional “scone” que es serveix amb una mena de mantega batuda anomenada “clotted cream”. També podreu trobar petits pastissets com la “victoria sponge” o la tarta de pastanaga. En fi… Un autèntic plaer!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s